top
concept
menu
staff
company
contact
top
concept
menu
staff
company
contact
follow us -
staff
store manager
leader
rookie
store
manager
店長
bob
― こだわりは?
お客様の好みを伺った上で、今提供できる豆の中から、一番適した豆でオススメの珈琲をご提供することです。
― 職人何年目?
この道、早50年になります。
― 今後の展望は?
一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、これまでと変わらずただひたすらに精進していくのみです。
Part
leader
パートリーダー
ariana
― 店長の人柄は?
お客様に最高の一杯をご提供することに使命すら感じ、努力を惜しまない、寡黙でとても素敵な人です。
― 新人に期待すること
当店の伝統のこだわり・手法をしっかりと受け継ぐ中にも、独自のこだわりを上手く調和しながら、新しい価値を見出して欲しいと願います。
― お客様へ一言
人生色々、たまにはゆっくり立ち止まって、コーヒーの持つ豊かさで、お客様の人生にほんの少しの豊かさを、、そんな想いを込めて拘った極上の一杯をぜひご堪能ください。
rookie
新人
bruno
― このお店で働くことを選んだ理由は?
何よりも店長のコーヒーに対するこだわりと、直向きな姿勢に惚れたからです。
― 難しいと感じることは?
季節によっても豆の管理が変わってしまうので、鮮度が変わらないように工夫をしていくことですね。
― 今後の展望は?
当店の伝統をしっかりと受け継ぎながらも、これまでにない最高のこだわりの一杯を開発して行きたいです。